3. Services fournis

Soumis à la pleine conformité des modalités du présent accord d'utilisation, Fixboost fournira certains services, tels que décrits de façon complète sur le site Web (« services »). Les services peuvent comprendre, sans pour autant s'y limiter, la formation, la conception, le stockage, la gestion, le partage et la liaison des médias et/ou des fichiers (comprenant, sans pour autant s'y limiter, textes, commentaires des utilisateurs, messages, informations, données, graphiques, photos, images, illustrations, animations, logiciels, fichiers audio et vidéos, collectivement connus également sous le nom de « contenu »). Veuillez noter qu'une partie des services (ou fonctions spéciales) peut être fournie uniquement aux utilisateurs qui souscrivent auxdits Services et que Fixboost peut facturer des frais pour ces services. Les services sont fournis par Fixboost TELS QUELS et Fixboost n'assume aucune responsabilité en cas de défaillance dans la prestation des services aux utilisateurs. Fixboost peut à tout moment, et pour quelque motif que ce soit, modifier, suspendre ou cesser tout, ou une partie des services ou du contenu, y compris la disponibilité de toute fonction ou partie de contenu, à sa discrétion. Fixboost peut également imposer des restrictions sur tous (ou une partie) les services, ou limiter votre accès à tous (ou à une partie) les Services, sans notification ni responsabilité. Sauf dans les cas où on indique le contraire, Fixboost peut facturer des frais pour l'utilisation de tous (ou une partie) les Services, et peut y inclure des publicités ou tout autre contenu commercial dans n'importe quel produit, image ou page Web de Fixboost, incluant ceux/celles créé(e)s par des utilisateurs. Les services Mis à Niveau fournis par Fixboost (tels que définis sur le site Web) sont fournis selon les dispositions du présent accord. Les dispositions et les politiques commerciales spécifiques (y compris les modalités d'annulation, la politique de remboursement, etc.) telles que détaillées sur le site Web, et lesdites dispositions et politiques, telles que modifiées ou changées périodiquement, sont incorporées ci-dessous en tant que référence et seront considérées comme partie intégrante de la présente.