10. Application

A. Généralités : Fixboost peut proposer à ses utilisateurs via le site Web (y compris dans le cadre des modèles proposés par Fixboost et dans le cadre de l'offre du marché des applications Fixboost) diverses applications et services professionnels qui peuvent être utilisé(e)s avec ou en tant qu'élément du contenu Web créé par les utilisateurs (« applications »). Les applications peuvent être fournies et mises en service par Fixboost ou des tierces parties non affiliées à Fixboost. Le fournisseur de chaque application est clairement identifié sur le site Web ou, dans le cas d'une application intégrée dans les modèles, peut être facilement identifié par les utilisateurs. Vous acceptez que Fixboost n'est pas responsable des applications offertes par toute source différente de Fixboost.

De plus, certaines Applications peuvent être mises gratuitement à disposition des utilisateurs tandis que l'utilisation d'autres applications ou de certaines fonctions ou fonctionnalités des applications peuvent nécessiter un paiement. L'achat et/ou l'utilisation d'applications n'est proposé(e) qu'aux utilisateurs Fixboost. Par conséquent, si vous n'êtes pas enregistré en tant qu'utilisateur Fixboost ou si votre compte Fixboost a été suspendu, vous ne pourrez pas acheter ou utiliser les applications.

Les applications peuvent être fournies aux utilisateurs Fixboost en tant qu'élément intégral d'un modèle proposé sur le site Web Fixboost. Dans ce cas, l'utilisateur exploitant ce type de modèle doit être avisé, d'une manière déterminée par Fixboost, qu'il inclut une application provenant d'une tierce partie et que l'utilisation de ce type de modèle peut nécessiter l'achat de cette application et/ou l'acceptation des modalités et conditions déterminées par le fournisseur de l'application.

B. Disponibilité des applications : Fixboost a le droit, à sa discrétion (y compris, sans s'y limiter, dans le cadre d'une violation d'un contrat juridique, d'une loi, d'une réglementation ou d'une politique), et sans avis préalable, de suspendre de manière permanente ou temporaire la disponibilité de toute application (ou de toute fonction ou composant de celle-ci). Vous reconnaissez que dans ce cadre, Fixboost a le droit, outre la suspension de l'offre de cette application, de supprimer à distance cette application de cotre contenu Fixboost à sa discrétion. Dans ce cas, vous ne pourrez imputer à Fixboost toute perte de données ou d'autres contenus.

C. Modalités d'achat d'application. Les modalités d'achat d'une application sont déterminées par le fournisseur de l'application (Fixboost ou une tierce partie) comme indiquées sur le site Web Fixboost inclus dans le marché des app. En achetant et/ou en téléchargeant une application, vous acceptez de respecter les modalités. Vous reconnaissez être seul responsable de tous les frais associés à l'achat des applications. Vous acceptez d'utiliser les applications dans le seul cadre permis par (a) les modalités d'app. et (b) les lois et réglementations applicables.

D. Responsabilité : vous reconnaissez que les applications autres que celles proposées et fournies par Fixboost sont proposées TELLES QUELLES et que Fixboost ne peut être tenu responsable du bon fonctionnement et/ou de la disponibilité de ces applications. L'entité ou la personne fournissant une application est seule et unique responsable de la disponibilité, de l'entretien, des corrections de bogues, de l'assistance (y compris en effectuant un lien depuis l'application) et du bon fonctionnement de ladite application. Vous reconnaissez être seul responsable, et que Fixboost ou tout tiers n'est aucunement responsable de l'utilisation que vous faites du marché des app. et/ou de toute application, de toute violation de vos obligations en regard des modalités d'app. et des conséquences (y compris les pertes ou dommages de tout type que Fixboost peut encourir) de cette violation. Il est à noter que, sauf dans les cas où on indique le contraire sur le site Web, la mise à niveau de votre contenu Fixboost par l'achat de services facturés (tels que définis ci-après) n'inclut pas l'achat de tout autre service ou mise à niveau de toute application.

E. Propriété des droits : Fixboost ou les tierces parties fournissant des applications détiennent tous les droits, titres et intérêts sur le marché des app. et les applications proposées aux utilisateurs, y compris, sans limitation, tous les droits de propriété intellectuelle des applications.