Cookies et autres technologies de suivi

En outre, nous ou nos partenaires collectons et stockons certaines informations de votre navigateur à l'aide de cookies. Un cookie est un élément de données (un petit fichier, contenant généralement des lettres et des chiffres) stocké ou téléchargé sur l'ordinateur ou le périphérique d'un utilisateur et pouvant être lié à des informations relatives aux activités du navigateur sur notre site Web. Nos cookies nous permettent de fournir certaines fonctionnalités de Fixboost. Par exemple, nous utilisons entre autres les cookies pour garder une trace de vos préférences, vous offrir un service d'assistance et de débogage, comprendre la durée de la session de l'utilisateur, améliorer notre centre d'assistance, enregistrer depuis quel pays les utilisateurs utilisent le site Web, y compris pour les applications de e-commerce et éditeurs mobiles, et pour estimer et établir des rapports sur la taille globale de notre public et de notre trafic. Fixboost utilise également les cookies pour améliorer le contenu et les services proposés à ses utilisateurs. Par défaut, nous utilisons un cookie permanent qui stocke votre identifiant et mot de passe de connexion afin de faciliter vos ouvertures de session ultérieures sur Fixboost.

Si vous souhaitez supprimer ou bloquer les cookies, consultez la section « aide et assistance » de votre navigateur Internet pour savoir dans quel fichier ou répertoire sont stockés les cookies. Pour savoir comment supprimer ou contrôler les cookies, vous pouvez également consulter le site www.AboutCookie.org. Veuillez noter qu'en supprimant nos cookies ou en désactivant les futurs cookies il est possible que vous ne puissiez plus accéder à certaines zones ou fonctionnalités de notre site Web.

Nous ou nos partenaires publicitaires tiers pouvons utiliser une technologie logicielle appelée « pixels invisibles » qui nous permet d'améliorer notre site, par exemple en gérant le contenu sur notre site en nous informant de l'efficacité de notre contenu. Les pixels invisibles sont de petits graphismes avec un identifiant unique, et qui fonctionnent comme les cookies. Contrairement aux cookies, stockés sur le disque dur de l'ordinateur d'un utilisateur, les pixels invisibles sont intégrés de façon invisible sur les pages Web, et ont à peu près la taille du point à la fin d'une phrase. Nous pouvons lier les informations collectées par les pixels invisibles aux informations personnelles de nos clients, si vous choisissez de nous communiquer de telles informations.

Nous utilisons des objets partagés locaux, également appelés cookies Flash, pour stocker vos préférences ou afficher du contenu en fonction de ce que vous affichez sur notre site, afin de personnaliser votre visite. Les partenaires tiers qui nous permettent de fournir certaines fonctionnalités sur notre site ou d'afficher de la publicité en fonction de votre activité en ligne utilisent également des cookies Flash pour récolter et stocker des informations. Les cookies Flash sont différents des cookies de navigateur de par la quantité de données, le type de données et la façon dont les données sont stockées. Les outils de gestion des cookies fournis par votre navigateur ne permettent pas de supprimer les cookies Flash. Notez que Fixboost ne fournit pas ces informations et n'est pas responsable de leur exactitude. Si vous désactivez les cookies Flash, vous n'aurez plus accès à de nombreuses fonctionnalités qui vous permettent de profiter d'une expérience efficace, et certains de nos services ne fonctionneront pas correctement.

Nos partenaires tiers peuvent avoir leurs propres règles concernant la collecte et le stockage des informations grâce aux technologies décrites ci-dessus. En particulier, l'utilisation de cookies par notre société de suivi de l'utilisation n'est pas couverte par notre politique de confidentialité, et nous n'avons pas accès à ces cookies.