9. Widgets des médias sociaux

Notre site Web inclut des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton « j'aime » de Facebook et des widgets, tels que le bouton « partager », ou encore des mini-programmes interactifs que vous exécutez sur notre site. Ces fonctionnalités peuvent collecter des informations telles que votre adresse IP ou quelle page vous consultez sur notre site, et peuvent installer un cookie pour permettre leur bon fonctionnement. Les fonctionnalités et widgets des médias sociaux sont hébergés par une tierce partie ou directement sur notre site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de la société qui les fournit.