8. Forums publics et contenu de l'utilisateur

Notre site Web offre un accès public à des blogues ou des forums communautaires. Vous devez savoir que toute information que vous fournissez dans ces zones peut être lue, collectée et utilisée par d'autres utilisateurs qui y ont accès. Pour demander la suppression de vos informations personnelles de notre blogue ou de notre forum communautaire, contactez-nous à l'adresse : privacy@fixboost.com. Parfois, il peut nous être impossible de supprimer vos informations personnelles, auquel cas nous vous en informerons et vous en communiquerons la raison. Par conséquent, vous ne devez pas publier d'informations sensibles ou que vous ne souhaitez pas rendre publiques sur ces blogues ou forums.

Vous affichez le contenu de l'utilisateur (tel que défini dans les modalités d'utilisation de Fixboost) sur le site à vos risques et périls. Nous ne pouvons pas contrôler les actions d'autres utilisateurs ou membres du public avec lesquels vous choisissez de partager vos pages et votre contenu. Nous ne sommes pas responsables du contournement des dispositifs de confidentialité ou des mesures de sécurité installés sur le site. Vous comprenez et reconnaissez que, même après suppression, des copies du contenu de l'utilisateur peuvent demeurer affichables dans des pages mises en cache et archivées, ou si d'autres utilisateurs ont copié ou stocké votre contenu.