5. Partage de vos informations et de votre contenu avec des tierces parties

Nous partagerons vos informations personnelles avec des tierces parties, uniquement des façons décrites dans la présente politique de confidentialité. Nous ne vendons pas vos informations personnelles à des tierces parties, mais nous pouvons être amenés à récupérer, enregistrer, partager et utiliser ces informations, y compris et sans s'y limiter dans le cadre d'une utilisation à des fins d'analyse ou de statistiques, ce qui est compatible avec les services que nous vous fournissons. Fixboost fournit, comme service principal, la possibilité de partager du contenu créé avec d'autres personnes et amis de vos réseaux.

Nous pouvons fournir les informations et/ou le contenu personnel des utilisateurs à des prestataires de service pour qu'ils nous assistent dans la mise à disposition des services que nous proposons. Plus particulièrement, nous pouvons utiliser des tierces parties pour faciliter nos activités, comme par exemple pour héberger le service auprès d'une installation de colocation de serveurs, pour vous communiquer l'adresse de notre blogue communautaire, pour envoyer par courriel des mises à jour de Fixboost, pour supprimer des informations répétées dans nos listes d'utilisateurs, pour traiter des paiements de produits ou de services et pour vous fournir nos services de clavardage en direct. Dans le cadre de ces opérations, nos prestataires de service peuvent avoir accès à vos informations personnelles et/ou votre contenu. Lorsque vous souscrivez à nos services, nous ne partageons vos informations personnelles que si cela est nécessaire pour la tierce partie qui fournit ce service. Les données sont partagées de façon sécurisée et confidentielle, et uniquement dans le cadre autorisé par les lois de protection de données en vigueur.

Nous fournissons parfois des démonstrations de contenu créé par des utilisateurs. Elles permettent à des non-utilisateurs d'avoir un aperçu du monde de Fixboost. Ces démonstrations sont fournies sous une forme qui protège votre contenu contre toute modification et/ou changement non autorisés.

Nous pouvons être amenés à divulguer vos informations en application de requêtes légales, telles que des assignations à comparaître, des décisions judiciaires ou conformément aux lois applicables. Nous ne divulguons aucune information tant que nous n'avons pas la conviction qu'une demande d'information par la police ou des plaignants privés est conforme aux normes juridiques applicables.

En outre, nous pouvons partager des informations de compte, ou autre, lorsque nous le jugeons nécessaire pour nous conformer à la loi, pour protéger nos intérêts ou notre propriété, pour empêcher la fraude ou toute autre activité illégale commise par l'intermédiaire du service de Fixboost ou à l'aide du nom Fixboost, ou pour empêcher des dommages corporels imminents. Ceci peut inclure le partage d'informations avec d'autres sociétés, avocats, agents ou organismes gouvernementaux.

Nous pouvons proposer ou fournir des services conjointement à d'autres sociétés sur Fixboost, par exemple lorsque vous achetez votre nom de domaine sur notre site Web ou lorsque vous achetez d'autres services des fournisseurs. Dans ce cas, nous devons divulguer clairement certaines informations à ces tierces parties qui fournissent ce service à Fixboost. Nous pouvons donc être amenés à partager, notamment, des informations concernant le client, telles que l'ID utilisateur avec les tierces parties en lien avec les services conjoints que vous utilisez.

En cas de changement de propriété de Fixboost, notamment en cas de mise en faillite, de vente ou de transfert des actifs, vos informations d'utilisateur peuvent être transférées au nouveau propriétaire afin de permettre la continuité du service. Vous serez averti par courriel et/ou avis important sur notre site Web de tout changement de propriétaire ou de toute utilisation de vos informations personnelles, ainsi que des choix qui s'offrent à vous concernant vos informations personnelles.

Utilisation de vos informations personnelles par des développeurs (autres que Fixboost) et autres.

Lorsque vous utilisez Fixboost, certaines informations que vous affichez ou partagez avec des tierces parties (par exemple, un ami, un visiteur de votre site ou une personne de votre réseau), notamment des informations personnelles, des commentaires, des messages, des photos, des vidéos ou toute autre information, peuvent être partagées avec d'autres utilisateurs et avec des tierces parties. Tout partage de telles informations est fait selon votre responsabilité.

En outre, nous collaborons avec, et autorisons, des tierces parties à utiliser des fonctionnalités conjointement avec Fixboost. Ces partenaires et développeurs tiers ont accepté notre accord du programme de partenariat afin de proposer leurs applications (« application(s) de tierce(s) partie(s)).

Les développeurs autres que Fixboost (« autres développeurs ») peuvent avoir accès, stocker et utiliser les informations personnelles et non personnelles que vous fournissez à Fixboost, et sur ce que ces autres développeurs sont autorisés à faire avec les informations qu'ils collectent vous concernant ou concernant les données des visiteurs des utilisateurs qu'ils collectent à partir de votre contenu. Veuillez cependant noter que Fixboost ne contrôle pas et n'est pas responsable des actions de ces autres développeurs, ni de la précision de toute politique de confidentialité qu'ils pourraient proposer. L'utilisation de telles applications de tierces parties se fait à vos risques et périls. Pour des informations générales sur la façon dont les autres développeurs collectent, utilisent et partagent les informations entre eux et avec Fixboost, veuillez lire ce qui suit.

Les autres développeurs peuvent utiliser différents types de cookies pour collecter et stocker les informations, et peuvent utiliser des images, scripts et autres moyens techniques pour gérer le contenu sur notre site Web.

Les données de chaque site sont stockées et gérées dans une base de données à laquelle peuvent accéder les autres développeurs des applications de tierces parties installées sur ce site, Fixboost et l'utilisateur de ce site avec l'outil adapté. Les autres développeurs peuvent fournir des services sur plusieurs sites. Tout contrat avec Fixboost interdit aux autres développeurs de combiner les données sur plusieurs sites et de partager les données des visiteurs des utilisateurs autrement qu'avec les autres applications installées sur le même site Web pour les besoins de votre site Web spécifique. Pour révoquer les autorisations concernant les données accordées à une application de tierce partie, consultez vos paramètres. Cependant, notez que les applications de tierces parties peuvent toujours avoir accès à (ou conserver) certaines informations collectées avant la révocation.

Fixboost peut associer les données de votre site avec des données d'autres sites Fixboost et avec d'autres données collectées et/ou conservées par les autres développeurs. Vous pouvez empêcher la collecte de données des visiteurs de votre contenu en ligne en révoquant les autorisations relatives aux données accordées à vos applications, ou en désinstallant les applications. Étant donné que nous utilisons ces données pour fournir nos services, nous ne modifions pas nos pratiques en réponse à un signal « ne pas suivre » dans l'en-tête HTTP d'un navigateur ou d'une application mobile.