11. Sécurité

Fixboost prend les précautions nécessaires pour protéger les informations et le contenu fourni par ses utilisateurs. Nous avons des dispositifs de protection physique, électronique et de procédure, raisonnables, conçus pour protéger les informations de votre compte et le contenu téléchargé. Cependant, malgré les mesures mises en place par Fixboost, nous ne pouvons pas garantir la protection et la sécurité de vos données, des données des visiteurs de votre site ou de tout autre contenu d'utilisateur que vous affichez, publiez, téléchargez ou partagez de toute autre façon avec Fixboost, les autres développeurs, les visiteurs de votre site sur votre site ou au cours de vos activités sur le site Web. Lorsque vous saisissez des informations sensibles (un numéro de carte de crédit, par exemple) dans nos formulaires de commande, ces transactions sont traitées à l'aide d'une connexion SSL/TLS standard comportant un chiffrement 1 024 bits minimum. Étant donné que les courriels et la messagerie instantanée ne sont pas identifiés en tant que communications sécurisées, nous vous demandons de ne pas nous envoyer d'informations ou de données privées par courriel ou par l'entremise d'un service de messagerie instantanée. Si vous avez des questions concernant la sécurité du site Web, veuillez nous contacter à l'adresse : support@fixboost.com.