10. Changement ou suppression de contenu

L'accès au contenu personnel et son contrôle sur le site Web est possible grâce aux outils de modification de contenu. Les utilisateurs de Fixboost peuvent à tout moment modifier ou supprimer n'importe lequel de leur contenu personnel en se connectant à leur compte. Ces modifications sont mises à jour immédiatement. Les utilisateurs qui souhaitent désactiver leur compte Fixboost peuvent le faire sur la page « mon compte ». Les informations supprimées peuvent persister dans les copies de sauvegarde, mais elles ne seront pas disponibles de manière générale pour les utilisateurs de Fixboost.


Si vos renseignements personnels changent, ou si vous ne désirez plus profiter de notre service, vous pouvez les corriger, mettre à jour, supprimer/désactiver en contactant notre service client à l'adresse : support@fixboost.com. Si vous souhaitez accéder à vos informations personnelles, veuillez contacter, par courriel, l'équipe de notre service client à l'adresse ci-dessus. Nous conservons vos renseignements tant que votre compte est actif ou tant que c'est nécessaire pour la prestation de nos services. Nous conservons et utilisons également vos informations si cela est nécessaire pour le respect de nos obligations juridiques, la résolution de litiges et l'application de nos accords.